Biscotti di Kamut – Ricetta semplice dell’ExPasticcere

Biscotti di Kamut – Ricetta semplice dell’ExPasticcere

Ingredienti

  • 50 g burro
     

  • 75 g zucchero
     

  • 1 uovo

  • 30 latte
     

  • 150 g farina di kamut

  • 1 bustina di vanillina per dolci

  • 1 cucchiaio di miele

  • 8 g lievito
     

  • pizzico di sale

  • limone biologico grattugiato
     

Come preparare I BISCOTTI AL KAMUT

  • Montare burro e zucchero, aggiungere l’uovo, il latte e continuare a montare aggiungere miele, farina, vanillina sale lievito e limone grattugiato ed impastare bene.
  • Far riposare l’impasto per 1 ora in frigorifero.
  • Stendere la pasta tenendola un po spessa e tagliarla con la formina che preferiamo.
  • Infornare a 180 gradi per 10 minuti.

Consigli dell’ExPasticcere

  • Biscotti preparati con una farina ancora poco usata ma dal gusto veramente delicato.

Iscriviti ora al miglior Corso di Pasticceria del Web per imparare – seguendo i miei consigli – a preparare questa ricetta e molte altre.

Clicca qui per iscriverti al corso

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *