Canestrelli – Ricetta semplice dell’ExPasticcere

Canestrelli – Ricetta semplice dell’ExPasticcere

Ingredienti

  • 210 g di farina
     

  • 75 g di mandorle

  • 75 g di zucchero

  • 210 g di burro

  • vanillina per dolci

Come preparare I CANESTRELLI

  • Unire farina, zucchero, vaniglia e le mandorle tritate finemente infine unire il burro.
  • Impastare a mano in modo da ottenere una palla omogenea e morbida.
  • Dopo di che mettere la palla di pasta nella carta e lasciarla riposare in frigo per qualche ora.
  • In seguito lavorare la pasta con un po’ di farina.
  • Dopo aver creato i biscotti con la loro tipica forma a fiore infornare a 160/170 gradi per circa 20 minuti.

Consigli dell’ExPasticcere

  • Lo zucchero a velo esalta ancora di più il gusto delicato dei canestrelli.

Iscriviti ora al miglior Corso di Pasticceria del Web per imparare – seguendo i miei consigli – a preparare questa ricetta e molte altre.

Clicca qui per iscriverti al corso

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *