Frollini Friabus – Ricetta semplice dell’ExPasticcere

Frollini Friabus – Ricetta semplice dell’ExPasticcere

Ingredienti

  • 200 g burro

  • 50 g zucchero a velo

  • 25 g albume

  • 250 g farina

  • vanillina per dolci

  • sale

  • mandorle

  • mandorle

  • ciliegine

Come preparare i FRIABUS

  • Montare il burro, aggiungere lo zucchero a velo continuando a montare aggiungere l’albume.
  • Infine incorporare il sale e la vanillina per dolci.
  • Successivamente aggiungere molto delicatamente e progressivamente la farina.
  • Mettere il composto nella sac à poche e formare dei biscotti su una teglia ricoperta da carta da forno.
     
  • Potete aggiungere delle mandorle o delle ciliegine.
  • Cuocere a forno preriscaldato a 180 gradi per circa 15/20 minuti.

Consigli dell’ExPasticcere

  • Biscotto molto friabile da decorare con frutta candita ma buonissimo anche senza nulla.

Iscriviti ora al miglior Corso di Pasticceria del Web per imparare – seguendo i miei consigli – a preparare questa ricetta e molte altre.

Clicca qui per iscriverti al corso

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *