Pasticcini Pasta frolla e Cocco – Ricetta semplice dell’ExPasticcere

Pasticcini Pasta frolla e Cocco – Ricetta semplice dell’ExPasticcere

Ingredienti PER LA PASTA FROLLA

  • 250 g di farina

  • 185 g di burro

  • 110 g di zucchero

  • 2 rossi di uovo

  • 1 cucchiaino di miele

  • scorza di limone biologico grattugiata

  • vanillina per dolci

  • INGREDIENTI PER IL RIPIENO
  • 150 g zucchero

  • 2 uova

  • 40 g farina

  • 125 g cocco

  • 1 pizzico di sale

  • marmellata

Come preparare il dolce PREPARAZIONE DELLA FROLLA

  • Unire la farina, il burro, lo zucchero, la vanillina per dolci,i rossi d’uovo il miele, la buccia grattugiata del limone biologico ed impastare il tutto sino ad ottenere una bella palla.
  • Lasciare riposare in frigorifero per un’ ora.
  • PREPARAZIONE DEL RIPIENO
  • Unire zucchero, uova, sale, farina, cocco ed impastarli.
  • Lasciare riposare per 30 minuti.
  • PREPARAZIONE DEL PASTICCINO
  • Stendere la pasta frolla e tagliarla a misura degli stampini e foderarli, mettere sul fondo un po’ di marmellata e poi ricoprire con il ripieno al cocco.
  • Far riposare in frizzer per un giorno.
  • Infornare a 200 gradi per 10 minuti circa in modo da farli risultare dorati.

Consigli dell’ExPasticcere

  • La particolarità di questo biscotto è la base di pasta frolla, ripieno di marmellata e per finire il cocco. Io ho usato marmellata di albicocche ma potete usare il vostro gusto preferito.

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