Biscotti al cocco – Ricetta semplice dell’ExPasticcere

Biscotti al cocco – Ricetta semplice dell’ExPasticcere

Ingredienti

  • 150 g zucchero

  • 2 uova

  • 1 pizzico di sale

  • 40 g farina

  • 125 g cocco

Come preparare i BISCOTTI AL COCCO

  • Unire tutti gli ingredienti, impastarli. Lasciare riposare per 30 minuti.
  • Mettere la pasta in una sacca a poche e disporla a ciuffi sulla carta da forno.
  • L’impasto deve riposare 24 ore prima di essere cotto.
  • Infornare a 200 gradi per 10 minuti circa.

Consigli dell’ExPasticcere

  • Soffice e delizioso dal gusto fresco da gustare con una tazza di te.

Iscriviti ora al miglior Corso di Pasticceria del Web per imparare – seguendo i miei consigli – a preparare questa ricetta e molte altre.

Clicca qui per iscriverti al corso

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *