Fava dei Morti – Ricetta semplice dell’ExPasticcere

Fava dei Morti – Ricetta semplice dell’ExPasticcere

Ingredienti

  • 125 g mandorle grezze

  • 125 g nocciole

  • 375 g zucchero

  • 25 g farina

  • 2 albumi

  • anice

Come preparare LA FAVA DEI MORTI

  • Mettere tutti gli ingredienti nel mixer ad esclusione degli albumi.
  • Macinare finemente e poi aggiungere lentamente l’albume.
  • Continuare a impastare.
  • Lasciare riposare il composto per almeno 2 ore.
  • Formare dei rotoli di 0,5 centimetri.
  • Tagliarli in modo da formare delle palline.
  • Posizionarli su una teglia da forno (con carta da forno).
  • Lasciare riposare per 2/3 ore.
  • Infornare per 15/20 minuti in forno a 150 gradi (meglio ventilato).

Consigli dell’ExPasticcere

  • Preparato generalmente nel periodo di fine ottobre inizio novembre.

Iscriviti ora al miglior Corso di Pasticceria del Web per imparare – seguendo i miei consigli – a preparare questa ricetta e molte altre.

Clicca qui per iscriverti al corso

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *