Lingue di Gatto – Ricetta semplice dell’ExPasticcere

Lingue di Gatto – Ricetta semplice dell’ExPasticcere

Ingredienti

  • 100 g farina

  • 100 g zucchero a velo

  • 100 g burro

  • 4 albumi

  • vanillina per dolci

Come preparare LE LINGUE DI GATTO

  • Montare il burro, leggermente ammorbidito, aggiungere lo zucchero.
  • Poi delicatamente versare, continuando a montare, la farina e la vanillina per dolci.
  • Successivamente aggiungere gli albumi, uno a uno, e montare per qualche minuto.
  • Una volta ottenuta una pasta cremosa, versare il composto in una sac a poche.
  • Formare sulla carta da forno dei biscotti allungati.
  • Mettere in forno, preriscaldato a 200 gradi, per circa circa 7/8 minuti.

Consigli dell’ExPasticcere

  • Le lingue di gatto sono solitamente usate per accompagnare creme o gelati, ma sono ottime anche per merenda con un buon te caldo.

Iscriviti ora al miglior Corso di Pasticceria del Web per imparare – seguendo i miei consigli – a preparare questa ricetta e molte altre.

Clicca qui per iscriverti al corso

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *