Savoiardi – Ricetta semplice dell’ExPasticcere

Savoiardi – Ricetta semplice dell’ExPasticcere

Ingredienti

  • 100 g farina

  • 175 g di zucchero

  • 100 g fecola

  • 3 uova

  • 1 rosso d’uovo

  • zucchero a velo.

  • vanillina per dolci

Come preparare i SAVOIARDI

  • Montare le uova e lo zucchero fino ad avare un composto uniforme.
  • Aggiungere la farina setacciata unita alla vanillina.
  • Mescolare lentamente.
  • Infine aggiungere la fecola sempre mescolando.
  • Riporre il composto in una sac a poche e sulla carta da forno formare tanti biscotti a forma di savoiardi.
  • Prima di infornare cospargere i biscotti con abbondante zucchero a velo.
  • Mettere in forno a 180 gradi per 20 minuti.

Consigli dell’ExPasticcere

  • Usando questi savoiardi il tiramisù sarà ancora più goloso.

Iscriviti ora al miglior Corso di Pasticceria del Web per imparare – seguendo i miei consigli – a preparare questa ricetta e molte altre.

Clicca qui per iscriverti al corso

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *