Baci di Dama al Cioccolato – Ricetta semplice dell’ExPasticcere

Baci di Dama al Cioccolato – Ricetta semplice dell’ExPasticcere

Ingredienti

  • 200 g zucchero
     

  • 200 g mandorle tritate

  • 150 g cedro

  • 50 g cacao

  • 200 g farina

  • 200 g burro

  • vanillina per dolci

  • del cioccolato

Come preparare i BACI DI DAMA LA CIOCCOLATO

  • Macinare con il robot da cucina le mandorle, lo zucchero e il cedro.
  • Aggiungere poi il cacao, il burro e la vanillina per dolci.
  • Ottenere quindi un composto uniforme.
  • Lavorare la pasta in modo da formare delle delle strisce, da tagliare successivamente per ottenere dei cubetti.
  • Arrotondare i bordi dei cubetti con il palmo della mano.
  • Posizionarli poi su una teglia con sopra la carta da forno.
  • Cuocere in forno ventilato a 180 gradi per 13 minuti.
  • Una volta cotti, lasciarli raffreddare, per poi unirli due a due con del cioccolato fuso.

Consigli dell’ExPasticcere

  • Per farcire i baci di dama al cioccolato potete utilizzare cioccolato fondente o crema alla nocciola per renderli ancora più golosi.

Iscriviti ora al miglior Corso di Pasticceria del Web per imparare – seguendo i miei consigli – a preparare questa ricetta e molte altre.

Clicca qui per iscriverti al corso

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *