Biscotti Ferro di Cavallo – Ricetta dell’ExPasticcere

Biscotti Ferro di Cavallo – Ricetta dell’ExPasticcere

Ingredienti Biscotti Ferro di cavallo

  • 250 farina

  • 125 g fecola

  • 125 zucchero a velo

  • 7 rossi d’uovo

  • 250 g burro

  • Vanillina per dolci

Come preparare il dolce

  • Far bollire le uova e conservare solo il rosso.
  • Impastare tutti gli ingredienti in un robot da cucina fino ad ottenere un impasto uniforme.
  • A questo punto formare con le mani infarinate dei ferri di cavallo da posizionare su una teglia da forno (con carta antiaderente).
  • Far cuocere in forno per 20 minuti a 200 gradi.
  • Ancora chiari, togliere i biscotti dal forno.
  • Far sciogliere il cioccolato a bagno maria e intingere solo le punte dei biscotti.

Consigli dell’ExPasticcere

  • Biscotti friabili ottimi per merende

Iscriviti ora al miglior Corso di Pasticceria del Web per imparare – seguendo i miei consigli – a preparare questa ricetta e molte altre.

Clicca qui per iscriverti al corso

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *