Brutti ma Buoni – Ricetta semplice dell’ExPasticcere

Brutti ma Buoni – Ricetta semplice dell’ExPasticcere

Ingredienti

  • 75 g albume (4 uova)

  • 150 g nocciole tostate e tritate

  • 150 g zucchero a velo

  • vanillina per dolci

Come preparare i BRUTTI MA BUONI

  • Iniziare montando l’albume, poi aggiungere lo zucchero a velo.
  • Portare il composto in un pentolino ed aggiungere nocciole e vanillina mescolando a mano.
  • Mettere il pentolino sul fuoco continuando a mescolare per circa circa 10/12 minuti in modo che asciughi e risulti un composto sodo.
  • Nella teglia foderata con carta da forno creare delle palline aiutandosi con due cucchiai.
  • Infornare per 10 minuti a 150 gradi.

Consigli dell’ExPasticcere

  • Se preferite al posto della vaniglia potete mettere un pizzico di cannella.

Iscriviti ora al miglior Corso di Pasticceria del Web per imparare – seguendo i miei consigli – a preparare questa ricetta e molte altre.

Clicca qui per iscriverti al corso

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *