Biscotti Margherita – Ricetta semplice dell’ExPasticcere

Biscotti Margherita – Ricetta semplice dell’ExPasticcere

Ingredienti

  • 187 g di burro

  • 260 g zucchero

  • 155 g latte

  • 6,25 g ammoniaca per dolci

  • 6,25 g di lievito in polvere

  • 3 rossi d’uovo

  • 625 g farina

  • sale, vanillina per dolci, miele

  • marmellata di ciliegie

Come preparare il dolce

  • Scaldare leggermente a fuoco basso il burro, il latte, lo zucchero e la vanillina per dolci.
  • Amalgamare il tutto con le mani e poi aggiungere i rossi d’uovo, il sale, il lievito e un cucchiaio di miele. Continuare ad amalgamare con le mani.
  • Porre il composto nell’impastatrice, far lavorare la macchina per qualche secondo e incominciare ad aggiungere (poco per volta) la farina.
  • Aggiungere  l’ammoniaca per dolci.
  • Lasciare impastare per qualche minuto.
  • Posizionare la pasta nella carta trasparente e lasciare riposare in frigorifero.
  • Dopo 3 ore circa, togliere la pasta dal frigorifero.
  • Lavorare con le mani per farla ammorbidire, quindi con il matterello stendetela.
  • Utilizzando un stampo rotondo, formare dei biscotti da spennellare con dell’acqua e da far passare nello zucchero (solo un lato).
  • Posizionare i biscotti su una teglia da forno e con la sac a poche posizionare al centro un po’ di marmellata di ciliegie.
  • Mettere in forno a 200 gradi per 20 minuti.

Iscriviti ora al miglior Corso di Pasticceria del Web per imparare – seguendo i miei consigli – a preparare questa ricetta e molte altre.

Clicca qui per iscriverti al corso

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *