Biscotti senza Burro – Ricetta dell’ExPasticcere

Biscotti senza Burro – Ricetta dell’ExPasticcere

Ingredienti

  • 150 g farina

  • 50 g farina integrale

  • 50 g zucchero di canna

  • 30 g miele

  • 80 g olio di oliva extravergine

  • 2 g lievito

  • 1 uovo intero e 1 tuorlo

  • vanillina per dolci

  • limone biologico grattuggiato

  • un pizzico di sale

Come preparare i BISCOTTI SENZA BURRO

  • Unire tutti gli ingredienti e impastare per qualche minuto.
  • Mettere in frigorifero almeno per 30 minuti.
  • Tirare la pasta e con le formine, creare dei biscotti.
  • Cuocere in forno per 15 minuti a 180 gradi.

Consigli dell’ExPasticcere

  • Una ricetta leggera leggera regalata dai nostri amici dell’istituto Natta di Bergamo in occasione della giornata Bergamo scienza.

Iscriviti ora al miglior Corso di Pasticceria del Web per imparare – seguendo i miei consigli – a preparare questa ricetta e molte altre.

Clicca qui per iscriverti al corso

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *