Margherita al Cioccolato – La ricetta semplice dell’ExPasticcere

Margherita al Cioccolato – La ricetta semplice dell’ExPasticcere

Ingredienti

  • 125 g zucchero

  • 125 g uova

  • 65 g farina

  • 10 g lievito

  • 65 g fecola

  • 50 g burro

  • 10 g cacao

  • miele

Come preparare LA MARGHERITA AL CIOCCOLATO

  • Mettere sul fuoco le uova, unire lo zucchero (non farle bollire solo riscaldare) iniziare a montare il composto con il miele e poi aggiungere farina, lievito, fecola, burro e in fine il cacao.
  • Una volta che gli ingredienti sono ben amalgamati versare in una tortiera da 22 cm foderata con carta da forno.
  • Infornare a 200 gradi per 25 minuti.

Consigli dell’ExPasticcere

  • La margherita al cioccolato ottima come base per la torta Sacher, oppure farcita semplicemente con marmellata di ciliegie.

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