Bignè con Zucchero Granellato – ricetta ExPasticcere

Ricetta semplice dei bignè con granella di zucchero

Ecco come preparare in maniera semplice i bigè, da farcire poi con la tua crema preferita

Ingredienti

  • 250 g acqua

  • 125 g burro

  • 180 g farina

  • 2 g sale

  • 6 g lievito

  • 8 uova

  • zucchero granellato

Come preparare i BIGNE’ CON ZUCCHERO GRANELLATO

  • Unire acqua e burro in un pentolino e far sciogliere fino a portare ad ebollizione.
  • Aggiungere farina e sale continuando a mescolare per alcuni minuti.
  • Mettere la pasta nella planetaria, aggiungere le uova una alla volta ed infine il lievito.
  • Mettere il composto nella sac à poche e creare i bignè sulla teglia ricoperta di carta da forno.
  • Cospargere i bignè con la granella di zucchero. Infornare a forno ventilato a 200 gradi per 25 minuti, tenendo per gli ultimi 10 minuti di cottura lo sportello leggermente aperto.

Consigli dell’ExPasticcere

  • I bignè da farcire con crema al cioccolato, crema chanilly, crema pasticciera o zabaione.

Iscriviti ora al miglior Corso di Pasticceria del Web per imparare – seguendo i miei consigli – a preparare questa ricetta e molte altre.

Clicca qui per iscriverti al corso

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *