Bignè – Ricetta dell’ExPasticcere

Ricetta semplice per realizzare dei golosissimi Bignè

Basta poco per realizzare i bignè da farcire con creme dolci o se preferite salate come crema al prosciutto o patè.

Ingredienti

  • 125 g burro

  • 250 g acqua

  • 175 g farina

  • 6 g lievito

  • 2 g sale

  • 8 uova

Come preparare i BIGNE’

  • Unire in un pentolino acqua e burro e portare ad ebollizione, unire la farina mescolando energicamente e riportare sul fuoco, aggiungere il sale continuando a mescolare per 5 minuti.
  • Portare l’impasto in un’altro recipiente ed unirvi le uova una alla volta infine aggiungere il lievito continuando a mescolare sino ad ottenere un impasto cremoso.
  • Mettere l’impasto nella sac à poche e creare i bignè sulla teglia foderata con carta da forno.
  • Infornare in forno pre riscaldato e ventilato per 20 minuti a 200 gradi

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