Crema al Cioccolato – Ricetta dell’ExPasticcere

Ricetta semplice della Crema al Cioccolato dell’ExPasticcere

Ingredienti

  • 80 g cioccolato

  • 250 g latte

  • 100 g zucchero

  • 20 g farina

  • Vanillina per dolci

  • 2 rossi d’uovo

Come preparare LA CREMA AL CIOCCOLATA

  • Fare bollire il latte con 50 g zucchero.
  • In un’altra pentola unire lo zucchero, i due rossi, la farina e un pizzico di vanillina per dolci e sbattete con energia il tutto.
  • A questo punto unire il latte al composto appena preparato.
  • Mescolare fino ad avere un composto uniforme.
  • Aggiungere poi il cioccolato fondente e continuare a far scaldare il composto.
  • Mescolare ed ecco la crema al cioccolato è pronta

Consigli dell’ExPasticcere

  • La crema al cioccolato si può conservare in frigorifero per un paio di giorni, ideale per farcire torte o bignè o al cucchiaio.

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