Crema allo Zabaione – Ricetta dell’ExPasticcere

Crema allo Zabaione – Ricetta dell’ExPasticcere

Pochi ingredienti e pochi passi per realizzare una golosa crema allo zabaione

Ingredienti

  • 250 g di marsala secco

  • 100 g zucchero

  • 20 g farina

  • 2 rossi d’uovo

Come preparare LA CREMA ALLO ZABAIONE

  • Fare scaldare il marsala fino ad ebollizione.
  • Prendere i due rossi e posizionarli in una casseruola con lo zucchero.
  • Con la frusta sbattere il composto per qualche secondo e aggiungere la farina.
  • Continuare a mischiare.
  • Unire il Marsala bollente al composto e continuare a mischiare con la frusta tenendo il tutto sul fuoco per qualche istante

Consigli dell’ExPasticcere

  • La Crema allo Zabaione può essere conservata per un paio di giorni in frigorifero, si può utilizzare per farcire torte, bignè o semplicemente al cucchiaio.

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