Crema Chantilly – La ricetta dell’ExPasticcere

Ricetta semplice per la Crema Chantilly

Ingredienti

  • 200 g panna fresca

  • 250 g latte

  • 115 g zucchero

  • 20 g farina

  • 2 rossi d’uova

  • Vanillina per dolci

Come preparare LA CREMA CHANTILLY

  • Montare la panna con un pizzico di vanillina per dolci e 15 grammi di zucchero.
  • Fare bollire il latte con 50 g zucchero.
  • In un’altra pentola unire lo zucchero, i due rossi, la farina e un pizzico di vanillina per dolci.
  • Sbattere con energia il tutto.
  • A questo punto unire il latte al composto appena preparato.
  • Mescolare fino ad avere un composto uniforme.
  • Fate raffreddare, poi unite la panna montata alla crema

Consigli dell’ExPasticcere

  • La Crema Chantilly conservata in frigorifero dura un paio di giorni, può essere utilizzata per farcire torte o bignè oppure come dolce al cucchiaio.

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