Pan Di Spagna – Ricetta semplice dell’ExPasticcere

Ricetta semplice del Pan di Spagna dell’ExPasticcere

Ingredienti

  • 125 g uova (2 uova)

  • 125 g zucchero

  • 65 g fecola

  • 65 g farina

  • 25 g burro

  • 2 g lievito

  • 1 cucchiaino di miele

  • Vanillina per dolci

Come preparare il Pan di Spagna

  • Preparare la tortiera imburrata ed infarinata.
  • Montare uova, zucchero e miele.
  • Far sciogliere il burro a fuoco basso ed unirlo al composto di uova e zucchero continuando a mescolare aggiungere fecola, farina, lievito e vanillina per dolci.
  • Dopo aver mescolato bene mettere il composto nella tortiera da 22 cm.
  • Infornare a 180 gradi per 20 minuti

Consigli dell’ExPasticcere

  • Il Pan di Spagna da utilizzare come base per svariati dolci, da farcire con creme o semplicemente gustato così.

Iscriviti ora al miglior Corso di Pasticceria del Web per imparare – seguendo i miei consigli – a preparare questa ricetta e molte altre.

Clicca qui per iscriverti al corso

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *