Pasta Frolla – Ricetta semplice dell’ExPasticcere

Pasta Frolla – Ricetta semplice dell’ExPasticcere

Ingredienti

  • 250 g farina

  • 85 g burro

  • 110 g zucchero

  • 2 rossi d’uovo

  • 1 cucchiaino di miele

  • scorza di limone biologico grattugiata

  • vanillina per dolci

Come preparare LA PASTA FROLLA

  • Unire la farina, il burro, lo zucchero, la vaniglia, i rossi d’uovo il miele, la buccia grattugiata del limone biologico ed impastare il tutto sino ad ottenere una bella palla compatta.
  • Lasciare riposare in frigorifero per un’ ora circa.
  • Infarinare ed imburrare una tortiera da 24 cm
  • Cuocere a 180 gradi per 20 minuti.

Consigli dell’ExPasticcere

  • La pasta frolla è la base perfetta per crostate o biscotti.

Iscriviti ora al miglior Corso di Pasticceria del Web per imparare – seguendo i miei consigli – a preparare questa ricetta e molte altre.

Clicca qui per iscriverti al corso

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *