Pasta Mandorle – Ricetta dell’ExPasticcere

Ricetta Pasta Mandorle per Pastine da Te

Ricetta della pasta mandorle per realizzare gustosissimi pasticcini da te

Ingredienti

  • 50 g albume

  • 125 g mandorle

  • 175 g zucchero a velo

  • 6 g fecola

  • metà bustina di vanillina da dolci

Come preparare LA PASTA MANDORLE

  • Frullare le mandorle in modo da ottenere della farina di mandorle.
    Impastare la farina di mandorle con l’albume, lo zucchero a velo, la fecola e metà bustina di vanillina per dolci.
  • Mettere l’impasto in una sacca a poche con un beccuccio rigato e creare le pastine nelle forme preferite.
  • Decorarle con mandorle intere, ciliegine o semplicemente al naturale.
  • Lasciarle riposare una notte.
  • Preriscaldare il forno a 200 gradi e infornare per 5 minuti in modalità grill, a forno caldo.

Consigli dell’ExPasticcere

  • Le pastine da te di pasta mandorle si possono conservare per molti giorni in un recipiente ben sigillato.

Iscriviti ora al miglior Corso di Pasticceria del Web per imparare – seguendo i miei consigli – a preparare questa ricetta e molte altre.

Clicca qui per iscriverti al corso

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *