Cannoli Siciliani – ricetta dell’ExPasticcere

Ricetta semplice dei cannoli siciliani dell’ExPasticcere

Ricetta per preparare dei cannoli siciliani perfetti

Ingredienti

  • 125 g farina

  • 11 g zucchero

  • 11 g burro

  • 1 rosso d’uovo

  • 1,75 g sale

  • marsala

Come preparare i CANNOLI SICILIANI

  • Impastare tutti gli ingredienti assieme aggiungendo un goccio di marsala alla fine, risulterà una pasta elastica.
  • Tirare con il matterello e tagliare con un coppa pasta.
  • Avvolgere i cerchi di pasta sull’apposito stampo per cannoli, usando dell’albume per chiudere il cannolo.
  • Friggere i cannoli in olio bollente, quando risulta dorato all’esterno togliere lo stampo per farlo cuocere anche all’interno.
  • Farcire a piacere con ricotta, gocce di cioccolato ecc. ecc

Consigli dell’ExPasticcere

  • I cannoli possono essere preparati e poi farciti al momento in modo che la cialda non si inumidisca troppo.

Iscriviti ora al miglior Corso di Pasticceria del Web per imparare – seguendo i miei consigli – a preparare questa ricetta e molte altre.

Clicca qui per iscriverti al corso

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *