Spumiglie o Meringhe – Ricetta dell’ExPasticcere

Ricetta semplice per le Spumiglie o Meringhe

Ricetta ideale per intolleranti grazie ai pochi ingredienti è un dolce senza lattosio e senza glutine.

Ingredienti

  • 200 g zucchero semolato

  • 200 g albume

  • 200 g zucchero a velo

  • vanillina per dolci

  • limone biologico

Come preparare LE SPUMIGLIE o Meringhe

  • In un tegame montare gli albumi con lo zucchero semolato aggiungendo delle gocce di limone.
  • Aggiungere lo zucchero a velo poco per volta mescolando lentamente
  • Mettere il composto in una sac a poche e formare le meringhe sulla teglia foderata con carta da forno.
  • In forno preriscaldato a 100 gradi per 15 minuti spegnere il forno ed aprire leggermente lo sportello.

Consigli dell’ExPasticcere

  • Conservate in una latta durano molti giorni, ideali anche per decorare le vostre torte.

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