Torta Cioccolato e Pere – Ricetta dell’ExPasticcere

Ricetta semplice per preparare la Torta Cioccolato e Pere

Come realizzare in maniera semplice e veloce una golosissima torta dal sapore autunnale

Ingredienti

  • 400 g Cioccolato

  • 160 g Burro

  • 4 Uova

  • 4 Tuorlo d’uovo

  • 260 g Zucchero

  • 200 g Farina

  • Vanillina per dolci

  • Sale

  • 3 pere

Come preparare la torta cioccolato e pere

  • Sciogliere il cioccolato a bagno maria e far amalgamare con il burro.
  • Montare le uova con lo zucchero aggiungere la farina, vanillina sale ed in fine il cioccolato continuando a mescolare.
  • Infarinare ed imburrare una tortiera da 26 cm ed inserire della carta da forno sul fondo in modo che la torta non si attacchi.
  • Infornare a 180 g per 10 minuti, sistemare le pere a raggiera in modo da coprire tutta la superficie.
  • Infornare per altri 30 minuti.

Consigli dell’ExPasticcere

  • La torta si conserva bene per qualche giorno in un contenitore ben chiuso

Iscriviti ora al miglior Corso di Pasticceria del Web per imparare – seguendo i miei consigli – a preparare questa ricetta e molte altre.

Clicca qui per iscriverti al corso

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *